Пятница, 22 ноября, 2024
8.4 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Экспресс займ.

12 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
27.9 Тыс. Просмотры
Записи: 40
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Срочно нужны деньги, а в банке кредит получить очень проблематично. Подскажете, где лучше получить займ, что бы было надежно и без большого процента?

11 Ответов
Записи: 43
Участник
Гражданин

Обратитесь к родственникам, я обычно так делаю. Сейчас страшно доверять любым банкам и конторам. Поэтому, если есть возможность занять у друзей или родственников - воспользуйтесь ею.

Ответить
1 Ответ
VerhPoKrushe
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 9

@Tygyre А если, к примеру, и такой вопрос отпадает?

Ответить
Записи: 37
Участник
Гражданин

Обратитесь в частные компании. Там очень оперативно выдают займы, достаточно иметь с собой документ, который подтверждает личность. Но процент может быть высокий, обратите на этот момент внимание.

Ответить
Записи: 38
Участник
Гражданин

Знаете, сколько раз я брал займы в банке? Вечно эта тягомотина и попросту потеря времени. Очень перспективными выглядят онлайн сервиса, которые занимаются выдачей краткосрочных займов. Вот, к примеру, , для сравнения цен. Экспресс займ онлайн сейчас не только удобно, но и довольно выгодно. Главное читайте внимательно отзывы и не ошибетесь.

Ответить

Записи: 70
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

В Екапуста можно взять деньги в займы. Недавно просматривали с братом, где взять недостающую сумму, для покупки мне машины. Так вот и нашли этот сайт, где онлайн займы дают. Кредит в банке брать не хочу. Там проценты большие и погасить заранее не разрешают. А тут вроде все наоборот. Вот и думаю, попробовать взять у них деньги.

Ответить
Записи: 59
Участник
Активный гражданин

Буду солидарен с комментарием выше в том, что сейчас надеяться на банк - довольно рискованно... К тому же с теми условиями, которые зачастую банки ставят - брать какие-то деньги отпадает любое желание. Я бы вам рекомендовал попробовать подзаработать немного в интернете при помощи бинарных опционах или же ставок на спорт. Если возможности и времени нет, тогда можете взять к примеру займ на Яндекс кошелек либо карточку - . Плюс в том, что не нужно никуда ходить, дома сели и заполнили все.

Ответить
Записи: 56
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Где оформить кредит на исполнение контракта?

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 127

@Максим Максим Привет, могу подсказать тебе по данной теме, я тоже нуждалась в деньгах на исполнение контракта, оформила , все прозрачно и честно! Удачи!

Ответить
Nizhan
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 284

@albelen Конечно сервисов по кредитованию появилось очень много. Сам вон заходил в сервис  видел много разных предложений по займам от разных кредитных установ. Так пробовал заявку сделать и дали одобрение уже через 30 минут. Так что всем рекомендую такой отличный вариант.............................

Ответить
Записи: 1
Участник
Новичок

Я обращался в эту компанию Helprf.ru они выдают с минимальным процентом

Ответить

Записи: 1
Участник
Новичок

Я втаких случаях обращаюсь в компанию Микроклад.Там реально без обмана и проценты маленькие.А что самое главное про проценты узнаешь до того как оформил заявку.Кстати,заявку можно оформить онлайн,это очень удобно,нужен только паспорт.Деньги присылают сразу на карту. Вот ссылка на компанию

Ответить