Здравствуйте, я буквально недавно сменил работу, поэтому сейчас испытываю некий дискомфорт средств. Уже вроде как устроился на новую, но зарплата не скоро. Подскажите, где можно быстро занять денег, что бы все честно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны деньги
Если хотите, что бы все было прозрачно и честно, то обратитесь за кредитом в банк. Только там вам смогут гарантировать, что процент не изменится и большую сумму, чем указана с вас не стянут. Правда, это довольно долгий процесс, но зато надежный.
А вы слышали о том, что можно брать кроткосрочные займы у специальных контор? Они выдают их очень быстро, поэтому не нужно будет долго ждать. Я даже слышал о таком сервисе, где есть микрокредитование. Там можно получить займ, если отправить всего одну смс. Мне кажется, что это довольно удобно. Вот, к примеру, про такой сервис смсфинанс можно узнать подробнее на этом сайте: . Уточните процентную ставку, что бы понимать, как работают такие фирмы.
Нельзя не согласиться с таким фактом, что те условия, которые предоставляют банки в нашей стране, на данный момент довольно непредсказуемы. Также, чтобы получить банковский кредит, Вам придется предоставлять множество документов, в том числе и справку о доходах. Как вариант, можете попробовать оформить кредит онлайн. К примеру, вот эта компания по экспресс кредитованию предоставляет онлайн займ безработным и без справки о доходах. Сам в данную компанию еще не обращался, но контакты себе оставил, на случай, если вдруг понадобятся деньги.
Лично я предпочитаю у друзей не одалживать, тем более как в вашем случае не известно на сколько. Да и не единожды слышала что финансовый вопрос портит дружбу. Когда начались проблемы с финансами, просто оформила кредитную карточку здесь . Это ресурс, где можно сравнить по банкам проценты и условия, и оформить вариант который вам подойдет. Не однократно она меня спасала и не нужно по друзьям и знакомым бегать.
@PierreJ Да, а выбрать МФО можно на сайте Банки.ру ( есть даже предложения с нулевой процентной ставкой для новых клиентов.
@SheIs Я редко беру кредит, стараюсь брать валюту, 10 евро в рублях беру после каждой зарплаты - здесь по банкам можно посмотреть наиболее выгодный курс.
Для этого вам нужно брать кредит)Так как я являюсь достаточно долгое время клиентом банка Тинькофф,то его вам и хочу порекомендовать)Ну а для тех кто надумал открывать свой бизнес,то хочу посоветовать тут открыть свой расчетный счет для ип,тут действительно очень выгодные условия и вы сможете управлять своими финансовыми операциями через мобильное приложение ,что очень удобно и сэкономит ваше время
Здравствуйте, я буквально недавно сменил работу, поэтому сейчас испытываю некий дискомфорт средств. Уже вроде как устроился на новую, но зарплата не скоро. Подскажите, где можно быстро занять денег, что бы все честно?
@Anyuta888 Я б на вашем месте оформил какую нибудь карту рассрочки, сроком эдак на год, чтобы можно было не умереть с голодухи. А все эти займы можно оформлять только если работа у вас есть, иначе "фиаско, братан". Или же оформите другую какую нибудь кредитку, но с продолжительным льготным периодом . Ну мало ли, вдруг поможет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники