Есть деньги в банке ВТБ . Хотелось бы управлять финансами из мобильного устройство , слышал есть такое . Не могу найти достойное приложение чтобы скачать в мобильник для этого . Поделитесь какое приложение вы используете для таких вопросов ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн управление финансами .
В Плей маркет не смотрели , может там есть, хотя там многие приложении разрекламированы , скачиваешь получаешь не то что хотелось бы .
@Pavlova2209 Я тоже иногда через онлайн здесь быстрый займ оформляю, когда деньги срочно бывают нужны. Удобно, что там не задают лишних вопросов, и деньги сразу на карту перечисляют. А какими-то приложениями для управления финансами, в принципе не пользуюсь, потому что не вижу в этом необходимости.
@lenamyshk Я ЧП, пользуюсь продуктами Ак Банк, на работе в офисе тоже зарегистрировалась у них на сайте. Вот например нужно мне оплатить страховку или же все платежи, которые касаются моего бизнеса, мой бухгалтер это делает напрямую в личном кабинете онлайн. Даже кредит на некоторые нужды брала так же. Вы можете у них на сайте просмотреть , и выбрать всё что Вам необходимо.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники