В 2011 году играя в wow мы баловались биткоинами используя их как валюту для покупки предметов друг у друга. С тех пор много воды утекло и я слышал, что они сейчас очень много стоят. У меня есть 1,23 биткоина. Где и как их обменять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как и где можно обменять биткоины?
Это около 150 000 рублей-торопись, а то эта пирамида скоро рухнет. Так что продавай бегом )))
@Oldmen65 150 тысяч? Вы шутите? Посмотрите курс обмена биткоинов на рубли: 1,23 биткоина это больше 500 тысяч сейчас!
@albelen Хочу посоветовать по данному вопросу одну очень хорошую информацию , я в свое время черпал ее именно там) На сегодняшний день я очень даже хорошо разбираюсь в данной теме)
Добрый день. Я вот буквально недавно так же интересовался вопросом "Как и где наиболее выгодно обменять биткоины". Уделил достаточно много времени этому вопросу, и после несколько часовых блужданий по интернету, я нашел хороший интернет ресурс на котором собраны и уже сравнены между собой все самые популярные обменники по любому нужному Вам направлению.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники