В 2011 году играя в wow мы баловались биткоинами используя их как валюту для покупки предметов друг у друга. С тех пор много воды утекло и я слышал, что они сейчас очень много стоят. У меня есть 1,23 биткоина. Где и как их обменять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как и где можно обменять биткоины?
Это около 150 000 рублей-торопись, а то эта пирамида скоро рухнет. Так что продавай бегом )))
@Бредун Думаю покупать для того чтобы заработать в период когда криптовалюта пойдет в рост нужно большим объемом, а это финансовые затраты на какойто промежуток времени, хотя к новому году любая валюта дорожает как всегда. Хороший вариан обалчный майнинг по своей сути контракты стоят не больших денег, если ты конечно VIP не выберешь, но ты можешь котролровать скорость и мощность майнинга , хранить в криптовалюте средства и вывести их в любой удобной для себя валюте главное выбрать хороший сервис облачного майнинга
Его можно обменять на любой бирже или обменнике. Хорошим обменником является локал биткоин. Мне он понравился тем, что можно с продавцом в живую увидеться. Если вы не знаете, как перевести биткоин на биржу или другой кошелек, то статья содержит подробную инструкцию по транзакциям биткоина.
Вы знаете, смотря какой… И да, Вы не написали, на что хотите обменять, как вывести его? Способов то не один есть. Могу посоветовать сайт, вот: https:// , здесь главное слева экрана ввести, что Вы хотите отдать, и рядом получить. А уже из предложенных выберете наиболее выгодный. Все)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники