Может, конечно, это глупый вопрос. Но я не могу разобраться и дозвониться до горячей линии Тинькофф банка, чтобы уточнить этот вопрос. Вот у Сбербанка, к примеру, есть номер 900 и через него все переводы можно делать. А у Тинькофф банка, помоему, ничего подобного нет. Или есть? Подскажите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как сделать перевод с карты Тинькофф банка на карту тоже Тинькофф банка?
Скачайте на свой мобильный телефон официальное приложение от Тинькофф банка. В нем можно проводить различного рода операции по банковским картам. Да и вообще оно очень удобное.
Автор, ничего не глупый вопрос. Я тоже привыкла к Сбербанку и его смс сервисам. Совсем недавно стала пользоваться дебитовой картой от Тинькофф банка. И в первое время не понимала как перевод сделать, либо счёт мобильного телефона пополнить. Мобильный телефон у меня очень простой. Приложения не поддерживает. Поэтому скачать я ничего не могу. Открыла ноутбук, стала искать в интернете информацию.Наткнулась на статью . Статья бесплатная. Оказалось, что перевод с карты на карту Тинькофф сделать несложно. Достаточно зайти на официальный сайт банка, ввести необходимую информацию и подтвердить информацию по смс. Всё)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники