Здравствуйте. У меня проблемы с Банком, не платила по счетам уже около года. Да, не хорошо это, конечно, но так сложились обстоятельства. Сейчас срочно нужны деньги (которые я верну в обязательном порядке). Просто некуда больше обратиться, кроме как в кредитные организации, знаю, что там никому не отказывают. Посоветуйте нормальную контору, с хорошими условиями. Заранее благодарю.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Надежные кредитные организации, такое возможно?
Привет) Я считаю, что в МФО стоит обращаться только в крайнем случае. Такой сейчас у Вас, я так понимаю)) Я сам брал займ всего два раза и всегда в одной и той же организации, в Лайме. На самом деле, есть много компаний, с адекватными условиями, [ссылка скрыта, авторизуйтесь] здесь. Просто выберите из списка и вперед!)) Надеюсь, что эта информация будет Вам полезна)
Когда мне срочно нужны были деньги и я искал организацию где можно бвы было взять кредит под минимальные проценты, то чисто случайно нашел ват этот ресурс: где предлагалось взять кредит сразу у нескольких МФО, среди которых я и нашел организацию, в которой смог взять беспроцентный кредит, так как оформлял заявку в первый раз.
У меня тоже была ситуация, когда деньги нужны были очень срочно . Занять было не у кого, а оформить кредитку на тот момент не было возможности. Меня тогда очень выручил .Вся процедура оформления заняла около 20 минут и деньги уже перевели мне на счет. Погасила всю задолженность я вовремя, никаких проблем не возникло.
Надежных кредитных организаций не существует. Если Вы хотите взять кредит - то лучше его брать именно в банке. Пройдите регистрацию через телефон в Сбербанке и посмотрите какие у них условия кредитования, там же можно и заявку на кредитную карту дать, что юудет куда выгоднее, чем МфО.
@LinaMilevskaya Да, ситуация действительно сложная. Тут нужно искать мелкие конторы только.
Я могу посоветовать сайт, где можете посмотреть процентные ставки в разных организациях и взять займ на киви кошелек Я брал займ таким способом, все быстро и безопасно. В банке много документов нужно что бы оформить кредит (та и в Вашем случаи наверное не дадут в банке), а на этом сайте можно найти организацию которая оформляет без них, а главное все надежно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники