Продали загородный дом, теперь хотелось куда то эти деньги от продажи выгодно вложить. Куда можно сделать вложение?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выгодно вложить деньги
Я бы хранил деньги в доме- не доверяю никому свои сбережения
@Федул просто хранить в доме не выгодно, они по крайней мере обесценятся. Вложите хотя бы в валюту, она хотя бы скроет все финансовые потери из-за инфляции. Можно поменять по и расслабится на некоторое время)
Мне когда досталось денежное наследство от моего покойного дедушки я тоже задумался куда мне вложить выгодно деньги, но пару лет назад мне попался сайт: там все четко описано куда можно вложить деньги, это мне помогло и я теперь от этого получаю дивиденды и благодарен судьбе, что мне попался этот сайт
По моему мнению сейчас самым выгодным вложением является вклады в бизнес, конечно же если у вас есть деньги. Вот к примеру можете посмотреть куда можете вложить деньги Там достаточно много разных предложений представлено - и вы уже сами сможете подобрать для себя то - которое будет для вас или по вашему мнению самым выгодным.
мне кажется, вариантов вложить деньги выгодно сейчас очень много
я решил вкладывать средства в компанию TC Online LTD , здесь можно почитать об этой компании отзывы, думаю, вам будет не только интересно, но и полезно
такие инвестиции получаются действительно выгодными
Очень глупо хранить деньги под подушкой, деньги должны работать. Я бы вам посоветовал бы изучить тему инвестиций и составить для себя инвестиционный портфель. В данном случаи и деньги целы и проценты будут радовать достаточно долго. Но самое важное, это информация тему действительно нужно хорошо понять, чтобы не обжечься. Начать изучать тему можно с
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники