Разве можно стать банкротом самому?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
банкротство
Да, процесс довольно долгий и сложный. Здесь необходимо сделать все правильно, чтобы банкротство не признали фиктивным, так как за это есть уголовная ответственность [ссылка скрыта по причине бана] Большинство в таких случаях нанимают специалистов
правильно, вопрос сложный, лучше не в интернете информацию смотреть, которая может быть чисто субъективной как мнение отдельного человека, а обращаться конкретно к опытному адвокату , который собаку съел на этих всех процессах и точно проконсультирует вас максимально качественно)
@Ivan32 Проще нанять юриста, который специализируется по процедуре банкротства. Здесь нужен не только статус , но и полное списание долгов и без блокировки ваших счетов.
Если у вас проблемы с налоговой, то не спешите закрывааться. Я бы вам порекомендовал обратиться вот в эту фирму https://tributa.ru/ они специализируются на решении налоговых споров. Со стоимостью их услуг можете ознакомиться на сайте.
Действительно ли у человека возникает вопрос, а могу ли я стать таким то. Это все порядок действий
Печально, когда приходится признавать себя банкротом. Видимо что-то вы делали неправильно в бизнесе. Возможно вы не проверяли партнёров на наличие экономических проблем, вот они вас и подвели. Всякое может случиться. Поэтому в бизнесе надо всё просчитывать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники