Нужно 100т.р. на 3 мес. Какие сейчас, примерно, проценты на займ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где занять деньги до 100т.р., на 3 месяца? Под какие проценты?
У каждой фирмы, которая занимается выдачей займа свой процент. Если вы не знаете куда обратиться или не можете определиться с выбором фирмы, советую посетить этот сервис - [ссылка скрыта по причине бана] Здесь вы сможете выбрать подходящее себе объявление по выдачи займа разного вида. Я таким образом нашла фирму у которой хороший процент и смогла погасить кредитную задолженность по автомобилю)
@boris55 Все индивидуально, а также зависит от суммы и срока займа. Вот можете посмотреть топ 15 МФО выдающие беспроцентные займы можно выбрать для себя выгодный и сравнить. Мне всегда помогает этот сервис.
@boris55 Для сравнений можете посмотреть полный каталог МФО где есть все условия на полчения займа от разных кредитных организаций. сравните и выберите для себя лучшее. Лично я так всегда и делаю, удобно и быстро
Они каждый день сейчас подрастают, Центробанк повысил процентную ставку. Просто обратитесь Ваш банк только там Вы узнаете актуальную ставку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники