Хочу взять кредит на ремонт квартиры, посоветуйте банк с низкими процентами и что бы чистые условия были, а то не хочу попасть в неприятную ситуацию .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Банк
Я бы не советовал вам брать кредиты на такие вещи . Лучше потихоньку делать ремонт . Сейчас экономика не стабильна , это если честно не разумно брать кредиты .
Да кредиты в наше время брать не очень правильно,но и без них ни как , если очень вам нужно то обратитесь сюда . У них очень хорошие условия , я сам брал там недавно кредит ,очень необходимы были деньги. Так что можете посмотреть условия, я думаю вам тоже этот банк подойдет .
Главное внимательно читайте условия кредитования, а то можно не избежать подводных камней. Я иногда оформляю займ в . Для заполнения заявления нужен только паспорт, деньги в течении получаса приходят на карту. С погашением проблем никогда не было. Быстро и удобно.Решать конечно Вам, так что подумайте хорошенько.
@Jannys Я ремонт своими силами сделала, а вот на покупку мебели кредит оформила, сделала это онлайн на , удобно, что на сайте можно выбрать не только сумму, но и по погашению кредита сроки. Это удобно, кстати, решение по кредиту приходит примерно за день
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники