Привет всем! Коллеги, мне нужно перевести документ на иностранный язык, документ нотариальный, нужен заверенный перевод. как лучше организовать этот вопрос, что подскажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен нотариальный перевод
Привет! Сейчас вполне можно найти частного переводчика, даже на любой доске объявлений об услугам и договориться о переводе. Потом заверить его самостоятельно.
Доброго! Мне кажется, что чем бегать с переводом и к нотариусу, лучше сделать все в одном месте. Посмотрите, например вот это бюро переводов может помочь Вам с нотариальным переводом, к тому же они занимаются заверением документов
Вам сначала надо найти бюро переводов с хорошим опытом работы, которые смогут быстро и качественно выполнить для вас этот перевод!
Я могу советовать эту фирму , делали у них срочный перевод документов, нужен был для юридического оформления наследства. Работают быстро и с любыми документами.
А дальше с переводом вы можете обратиться к любому нотариусу, который вам его заверит.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники