Зашла я тут на русскую версию журнала "Forbes" ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] )
Решила рейтинг банков посмотреть, и для меня стало не понятным, что ВТБ ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ) и ВТБ 24 ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ) - это разве разные банки???
В списке они на разных местах. Я всегда считала, что это один и тот же банк.
В чём же различие? Кроме названия, конечно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ВТБ и ВТБ 24 - есть ли различия?
ВТБ-это один большой банк, группа. А ВТБ 24 - это как дочернее предприятие. Посмотри тут. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Мороз
Посмотрите, кто у них там президент-председатель правления
Жаль, что не Михаил Николаевич
@Мороз Не всё так просто! Я рассказала об этом совпадении маме, чтобы посмеяться... И тут мама выдаёт: "А я его знаю"
Я решила посмотреть в Википедии...
С июня 2005 — член совета директоров ОАО «Седьмой континент» (как независимый директор).
С июля 2005 — президент-председатель Правления, Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество).
@MitrashaNN Мне тоже нравится этот банк. Ответ можете посмотреть на сайте хорошего сервиса proVTB24 - , там подробные инструкции с объяснениями. Я вот недавно потеряла пароль и быстро нашла ответ на этом сайте, и не нужно было звонить в банк - удобно. Вы тоже зайдите туда, там так есть актуальные новости связанные с банком, информация по вкладам и т.д.
@poligrax15 Не переживайте poligrax15 - это один и тот же банк, только как правильно подметили ВТБ 24 для работы с физическими лицами, вот вы и работаете в личном кабинете от ВТБ 24.
@poligrax15 Вы знаете я тоже с недавних пор начал пользоваться мобильным приложением ВТБ 24. Очень удобно, а войти в личный кабинет интернет банка ВТБ 24 теперь возможно с любого ноутбука или компьютера, подключенных к сети, а также со смартфона или планшета. Необходимо, всего лишь зайти на самую главную страницу Телебанка и ввести в активное центральное окошко свой логи и пароль, который вы получили у оператора банка когда открывали счет. Если же вы хотите зайти в сервис с планшета или мобильного телефона, то вам сначала придется позаботиться установкой специально разработанного мобильного приложения. Данное мобильное приложение для Windows Phone, iPhone или Android вы можете скачать на той же главной странице для входа: оно располагается в правом нижнем углу на этой странице. А вообще, если вы решили перейти на самообслуживание на сервис ВТБ 24, то перед этим настоятельно вам рекомендую зайти на информационный ресурс ВТБ 24 и тщательно изучить приведенную там информацию, или же определите данную ссылочку в закладки своего браузера и при необходимости, возникновении каких-либо вопросов в процессе работы, вы всегда сможете найти ответ на данном ресурсе или же посмотреть координаты онлайн круглосуточной поддержки клиентов ВТБ банка.
Ответы на все интересующие вас можно найти на странице информационного сайта о ВТБ . Насколько я знаю, то ВТБ – это непосредственно банк, а ВТБ-24 – его дочернее предприятие для обслуживания физических лиц. В частности, именно ВТБ-24 занимается выдачей кредитов и заключением договоров на ипотеку или лизинг.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники