В каком банке лучше открыть р/сч? Где выгоднее условия для новых фирм и фирм с оборотом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В каком банке лучше открыть расчетный счет?
Могу посоветовать вам банк Тинькофф у них очень выгодные условия по сравнению с другими банками.
Мы когда только открыли магазин, испытывали проблемы с оплатой, так как оплачивать счета и принимать платежи только через банковскую карточку было не совсем удобно, и часто возникала путаница.
Все эти проблемы решились после того как мы открыли
Открытие расчетного счета ответственное дело, нужно выбрать хороший банк с приличными условиями. У меня свое ИП с недавнего времени, так что уже прошли через это. Лучше всего это зайти на сервис по подбору расчетных счетов для предпринимателей , можно сравнить тарифы и нужную документацию сразу в нескольких банках. Так выбрать намного легче.
вот согласен касательно отчетностей. тут реально важно все делать вовремя. но что хочу сказать, вот на этом сайте можно все сделать - и банк подходящий найти, и с налогами потом даже разбираться. кстати, там есть рейтинг банков в одном разделе, посмотрите если интересно, чтобы проще было решение принять
Предпочитаю сбербанк, надежно удобно, хорошая кредитная политика.
Открывайте в сбербанке. Удобное ПО, надежный и работает уже не одно столетие. Открылся при Николае Первом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники