Недавно закончила универ, а знаний совсем 0 в голове, кто знает курсы бухгалтерии или финансов? Хочу подтянуть свои знания.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курсы бухгалтерии
Я думаю, ни какие курсы уже Вас не спасут.
Разве можно за такое короткое время научится?
@Karolina Karolina, я не согласна с Вами. В университете давно устаревшая программа, мой ребёнок тоже после окончания университета вышел с пустой головой. И на курсах по бухгалтерии за 3 месяца выучил больше, чем за 5 лет учёбы.
@Karolina Сейчас в таких курсах смысла вообще нет, ведь черед сайт госуслуг РТ можно оплатить все счета, включая и пенсионный фонд , а учится на курсах, чтоб оплачивать этот счет - не вижу смысла.
@Макрон Если кому-то понадобится, то я уже в полной мере предоставляю услуги по финансовой отчетности заказчикам, заказывала свою рекламу своей деятельности тут https://pr-sotnikov.ru/prodvizheniye-bukhgalterskikh-uslug
Пройдите дистанционное обучение. Например, курсы бухгалтера онлайн обучения посмотрите по ссылке . Они помогут повторить и закрепить пройденный материал. Как правило на таких курсах преподают практические специалисты, так что у вас будет возможность сопоставить теорию с практикой.
Практические знания можно получить только в процессе работы. Не превращайтесь в вечного студента. Читайте бухгалтерские сайты. Каждый квартал наше правительство что нибудь меняет.
Вам советую выйти на работу и уже на практическом опыте научиться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники