Моя доченька последнее время часто играет в онлайн игры [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ее любимая люблю готовить. И к стати даже есть польза от игр,в нее появилось огромное желание готовить вкусную еду в реальной жизни, чего раньше не наблюдалось. А какое у вас отношение к онлайн играм?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн игры для девочек
Отношение положительное, сама не встаю из-за компьютера. Малышка раньше играла на планшете, а сейчас подросла и стала просится за компьютер. Для полноценных игр еще маленькая, поэтому открываю ей простенькие онлайн игры - только под моим присмотром. Ниша любимая, на сейчас, игра май литл пони искорка [ссылка скрыта, авторизуйтесь], уж очень ей нравятся эти забавные лошадки!
Многие, конечно, не рекомендуют пускать детей за компьютер, но я не из их числа.
@head На прошлой неделе нашел для дочери интересную и довольно простую игру "Big Farm". За красочными животными, которые имитирует игра, ребенок может наблюдать бесконечно. А поэтапное продвижение сельского развития делает весь процесс более заинтересованным. Одним словом, игра ребенку очень нравиться
@head А мне очень нравится играть в - игры Вулкан без регистрации и оплаты, в которые можно начать играть в любой момент. Виртуальная форма досуга не требует личного посещения игрового клуба, при этом выбор софта неограничен. Запуская игровые слоты, геймер может играть в домашней обстановке, которая придает ему сил и внушает уверенность в победе.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники