Интересно, а какие именно процессоры наиболее подходят для игровых ноутов, не просто и5 или и7, а маркировки и кратко по ним. И есть ли реально топовые версии?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой процессор лучше для игрового ноута
@Gerasim Lenovo вообще мне никогда не нравились своим сомнительным качеством производимого продукта. Уверен,что выпуская новые модели под лозунгом "геймерские", они не далеко уйдут от своей политики.
@donMax Ну нужно было как-то ворваться на рынок производителей, вот и решили брать ценой, конечно на качестве это сказывается всегда..
@Arkam Всегда найдутся те, кто захочет купить. Просто могут партию меньше сделать. Ну вижу вообще никаких проблем
@Arkam В магазин в России он конечно появится, что за вопрос вообще) По-моему из всех ноутбуков что выпускали asus ни один мимо нас не проехал.
@Arkam так ноут, по идее, вообще ещё нигде не продаётся? или уже можно где-нибудь под заказ выловить? не терпёж заменить свой старый корч
@Gerasim ДА и толковых обзоров на него нет еще, потому что ноут в продажу не поступил. А все,что висит в сети, это обычные анонсы.
@Gerasim ну в европе он в любом случае раньше будет в продаже. а до россии доедет чуть позже
@Gerasim Обзоры жду, а что мне уже от этих анонсов. Я самый топовый бук всеравно наврятли смог бы купить, так хоть удовлетворю интерес))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники