Компьютер для игр вот приобрести сыну в подарок хочу. Какой и где покупать посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Компьютер для игр
А вы в какую сумму вписаться хотите? Вот тут - [ссылка скрыта по причине бана] себе заказывал бюджетный компьютер для игр, обошелся всего в 23 тысячи... Меня вполне устроил, все тянет... Так что можете рассмотреть данный вариант!
@Инженер Добрый вечер! Выбор компьютера дело серьезное и хорошо бы знать что покупаете. Я при покупке воспользовался данным ресурсом для того что бы определится во всех нюансах, начиная с процессора и кончал всей мелочью, так что я перед покупкой знал что надо покупать, так что и Вам советую воспользоваться такой возможностью, поверьте того стоит. Удачи.
@Инженер Могу посоветовать отличного мастера, который знает о железе все. Напишите ему он поможем вам собрать любой компьютер за любые ваши деньги. Я сам собирал по его статье и по его совету
@LizaF А неплохая идея - планшет с клавиатурой позволяет серфить интернет, писать, общаться в соцсетях, а в эти сумасшедшие игрухи точно не поиграешь!
@Мастер Мы своему сыну на Новый год подарили айпад - ipad mini 4. Можно сказать задобрили, на меньшее он не согласился, хотя он его тоже очень хотел и собранные подарочные денежки с бабушек дедушек сдал. Самые приемлемые цены нашли Игрушка замечательная - функционал удобный, не сравнить с моим азусом: яркий, быстрый, очень всем понравился. Теперь дите обменивает время на айпаде на наши компьютеры и продолжает мечтать о игровом монстре.
@Weda Конечно если планы играть в серьезные игры , то и компьютер нужен очень мощный. Но сейчас очень многое переведено на вариант онлайн , так что хорошего интернета и среднего компьютера вполне достаточно. Я играю в и мне все нравится
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники