Друзья, вот хочу вместо Экспрорера другой браузер установить, как посоветуете из каталога [ссылка скрыта по причине бана] скачать? Хорош ли Мазила?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор браузера
Мне больше нравится хром.
@Kotty После того, как мой Гугл Хром стал тупить , я скачала и установила себе Chromium ( хромиум) и очень довольна его работой. Этот браузер имеет прекрасную скорость, удобный, красивый, не тупит да и к тому же страницы открывает всего за пару секунд.
@poligrax15 Многие разработчики удивились, когда получили специальную версию браузера со встроенным блокировщиком рекламы. До этого момента в любом браузере такую роль исполняли только дополнительные плагины, Opera не была исключением. Но сейчас версия, предназначенная для разработчиков, получила встроенный блокировщик рекламных материалов.
если вы ищете где скачать браузер, я рекомендую посетить https://veadug.com/, там вы точно его найдёте и скачаете, а также другие программы на ваш компьютер
@Ксения Маркова если вы ищете где скачать браузер, я рекомендую посетить , там вы точно его найдёте и скачаете, а также другие программы на ваш компьютер, простите что снова цитирую своё сообщение, просто кликабельная ссылка будет удобнее.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники