Виртуальные услуги связи помогите с ними разобраться...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Услуги связи
Своими силами, вы ничего не сделаете.
В двадцать первый век, в век современных технологий без интернета и информационных технологий не куда.Для подключения каких-либо виртуальных услуг могу посоветовать вам обратится в кампанию Мой знакомый хотел подключить себе виртуальные услуги связи,обратился именно к ним.Сделали всё моментально...
Хочу с вами поделиться с сервисом обратных звонковпозволяет посетителям сайта за несколько секунд получить бесплатный обратный звонок от оператора сайта. Если оператор не отвечает, то звонит следующему, и так пока не соединит. Мне нравится то, что есть общий браузер, который позволяет оператору увидеть страницу так, как ее видит клиент, это позволяет гораздо быстрее найти проблему и исправить ее. Кроме того, нету раздражающих всплывающих окон.
@poligrax15 У нас офис подключен к Йоте, действительно хроший провайдер. Телефонией правда не пользовались еще, но интернет они дают хороший. Да и меня устраивают.
выбрал и позвонил консультанту через который сумел мне по телефону пояснить, как самому подключиться и всё получилось. а то в наше время предложений много, а вот реально полезных специалистов, которые не только разбираются, но и умеют это правильно донести клиенту, а не просто урвать денег за пустую услугу, это редкость.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники