У меня проблема с ноутбуком Sony Vaio, разноцветные полосы по всему дисплею. Кто сталкивался с таким, в чем проблема может быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с ноутом
Вам нужно на диагностику в срочном порядке нести ваш ноутбук. Старайтесь его лишний раз не включать, на диагностике определят в чем проблема. У меня похожее было, но после появления полос, экран вообще погас. Диагностика показала, что нужно матрицу менять. Скорее всего у вас тоже самое, посмотрите этот сервис [ссылка скрыта по причине бана], я у них ремонтировал ноут. Кстати, диагностику они бесплатно проводят.
@mirllall Я считаю, что нужно сразу вести в сервис если что то не так с ноутбуком. Я рекомендую этот сервис , мы носили ноутбук к ним на замену матрицы. Обошлось не дорого, но сделали качественно!!!
Лучше конечно ПК чем ноутбук. Я на днях жене купил ноутбук Asus X401 . Оказалась мало оперативки, решил самостоятельно добавить оперативу. И бац проблема, не так просто поменять оперативу. К щастью нашёл видос. Но всё равно если вы сомневаетесь и боитесь самостоятельно разбирать ноутбук, лучше обратитесь к профессионалам. К стати в Перми недавно появилась хорошая компания "Безотказов" по ремонту компьютеров, ноутбуков и планшетов . К стати цены на ремонт ноутбуков очень демократичные, можите глянуть:
@ruslan82 Есть у меня нормальный новый почти ноут Сони. И вот что то произошло с клавиатурой. Половина кнопок не работало. Может под дождь немного ноутбук попал, может еще чего..Факт, что пришлось искать, куда его отнести. Мастерских много, а нормальных спецов пойди найди.. Хорошо, хоть приятели этот вариант предложили там получается их хороший знакомый работает. Так в этом сервисном центре сделали все быстро и недорого. Теперь буду к ним обращаться, хотя надеюсь, что до этого не дойдет..
@Romana А у меня всё время связь со специалистами из . Можно сказать, скорая компьютерная помощь. Постоянно со всеми проблемами к ним. и с железом мало ли, и по программному обеспечению какие вопросы, короче говоря- со всеми неполадками к ним, реагируют быстро, грамотные,с любой проблемой выручают. Часто и ехать не надо, дистанционно. У меня программа установлена специальная, не дорого, а очень удобно.
@Kri Я свои планшет отдавал на ремонт в сервисном центре Apple была проблема с дисплеем. Так мне тут быстро его отремонтировали. Сейчас все в рабочем состоянии. Обращайтесь и вы к ним. Уверен что все будет сделано так как вам бы хотелось.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники