Каким хостингом вы обычно пользуетесь? О каких можете оставить хорошие отзывы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каким хостингом вы обычно пользуетесь?
Меня устраивает рег ру, самый кажется популярный сейчас для русских сайтов. Однако и не самый дешевый, но зато поддержка нормальная.
Смотря какую аудитория мне нужна. Например для русскоязычных я на рег ру покупаю себе хостинг. А вот для англоязычной аудитории, я покупаю хостинг в США такой - пока не жалуюсь не на что. Вроде как не самые дешевые, от того и проблемы не возникают как у бесплатных и почти бесплатных хостингов.
Хороший отзыв могу оставить о MegaHoster.Net Ним очень многие пользуются и я собственно говоря учитывал отзывы, перед тем, как выбирать хостинг-провайдера. Арендую сервер во Франции Подходит всё - и качество обслуживания, и тарифы. Этот провайдер уже больше десяти лет на рынке, так что ему точно можно доверять свои сайты))
@Станислав Не согласна вообще с тем, кто выше говорит про невозможность найти хороший бесплатный хостинг.Мы установили свободное по и не разу не пожалели.При этом нас обеспечили не только файловым сервером, а также сервер СУБД + 1С установили. При чём безопасность на хорошем уровне обеспечена также за счёт открытости кода, который быстро выявляет и устраняет все дыры в безопасности.Так что рекомендую обратить внимание.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники