Где скачать виндовс 10? Хочу опробовать новинку.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где скачать виндовс 10?
Она еще сырая, не советую. Как по мне семерька остается пока лучшей.
@Kenchik А мне нравится десятка, для работы ока куда удобней предыдущих версий. Однако не весь софт оптимизирован под нее еще.
Я не давно себе ставил windows 10, качал через торрент здесь - вот прям с этой винды и пишу. Работают как часы и ключ рабочий, только подготовь драйверы на каком-нибудь носителе. Так как пиратку лучше всего ставить на пустой винчестер иначе может не корректно работать, если сверху на другую винду наложить. А еще лучше, все сохрани на облаке, как это делаю я.
@MaKsS_ Винду лучше не качать ломаную с непонятных торрентов, а покупать нормальный продукт, поскольку за его работоспособность отвечает серьёзная компания. сейчас по вполне доступной цене можно раздобыть, если не жадничать каждой копейкой.
@ольга1986 рассказываю
Активируете систему кмс активатором, потом привязываете почтовый ящик - заводите аккаунт в майекрософт. Через день, переустанавливаете систему и просто указывает почту и пароль, профит! https://
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники