Кто в какие игры сейчас играет? Какие сейчас актуальные?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто в какие игры сейчас играет?
Ну ММОРПГ постоянно новые выходят, вот они всегда актуальные.
@Himikon Да, CSGO просто вдохнула новую жизнь в старый, но не забытый шутер. А тема со скинами вообще вывела игру на новый уровень! Сам даже немного заработал на продаже скинов, это не трудно Была бы такая тема в мои юношеские годы, когда я сутками играл в КС, то я бы миллионером, наверное, был бы... Это я преувеличиваю, конечно, но ведь приятно, когда на любимой игре можно заработать.
@Мартирос Я сама не играю. Не люблю А вот ребенок в Майнкрафте постоянно показывает мне, как нужно играть.
Давно играю в Dishonored, удивил мрачный и нестандартный мир игры, интересный сюжет, который поглощает и хочется играть все больше. На радость всем геймерам уже определена дата выхода Dishonored 2, вот Которая обещает быть не меньше увлекательной, сам жду с нетерпением ее выхода.
@antonwolf Не люблю много времени тратить на игры, но меня в последнее время очень сильно затянула браузерная игрушка Ярость Героев , в которой просиживаю практически всё свободное время. В игре столько интересных возможностей, что я ещё не во всех разобралась, каждый день узнаю что-то новое.
@JangO Посмотрите на сайте Я там брал World of Warcraft и мне прислали гейм отличного качества и никаких проблем ни с установкой ни с картинкой на мониторе, как бывает в нелицензионных играх, не было.
Добрый вечер! Я целыми вечерами провожу время в РПГ стратегии King’s Bounty: Перекрёстки миров В этой игре Вы выступаете в качестве полководца, которому нужно мудро и рассудительно руководить данной Вам армией, ведь Ваша основная задача спасти мир и освободить все ранее захваченные территории. Вы должны на поле боя продемонстрировать соперникам Ваше превосходство над ними!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники