Где можно скачать майнкрафт? Давно в нее не играл. Подскажите еще популярный сервер.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно скачать майнкрафт? Давно в нее не играл.
Давненько я не играл в майнкрафт. Самому что-то захотелось вспомнить, сижу качаю через торрент.
Действительно, чтобы уберечь компьютер от вирусов и всего прочего, лучше всего качайте клиент с официального сайта и играйте на серверах Realms, тогда не будет никаких проблем. Я тоже когда-то играл МК, но теперь, когда времени в обрез, предпочитаю играть браузерные стратегии на этом сайте Особенно нравится "Война Русов", попробуйте вместо Майнкрафта, может и Вам понравится.
@Mashka Ох, знакомая ситуация. Только было наоборот. Меня подсадили на эту игру. Сначала я не особо втянулся, и даже забросил её. Но, спустя какое-то время вернулся и начал вникать во все нюансы. Много полезного узнал благодаря порталу MCPEHUB. У них же и свежие версии качаю . Так что, пользуйтесь, на здоровье!
@_Vitaliy_ а я когда-то тоже играла в такую игру но потом мне просто надоело, одно и то же)
@_Vitaliy_ Увы, но не любом. В последнее время я стал все чаще наталкиваться на битые сайты, где априори не выйдет скачать нормальную игру, т.к. к игре прилагается не всегда нормальный, рабочий кряк.
У меня есть лишь два фаворита - это не безызвестный сайт Механики (я о нем узнал лет так 10 назад) и, с недавних пор, , где я и скачал прикольные игрушки, написанные по типу Майнкрафта
@Horstone Мои две дочки играют, только уже давно купил им ноутбук, чтобы на смартфонах зрение не портили и играли на досуге в майнкрафт. Конечно сам заинтересовался, так как режим на выживание мне близок. Кстати, скачивал майнкрафт на ПК вот тут , только недавно обновился до последней версии и откровенно разработчики удивили, но больше сам источник, потому как только у них первых появилось.
А не хотите ее установить себе на телефон! Я просто нашел взломанную крутую версию для установки на Андроид . Сам установил ее себе, хочу попробовать поиграть в нее.
Вот сегодня как раз выходной, будет время вечерком поиграть. Но читал отзывы, многие, кто любит такие игры, что очень неплохой вариант!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники