Второй раз ломается компьютер, в сервисе говорят, что дело в том, что блок питания не выдерживает скачков напряжения. Рекомендуют купить ИБП или выпрямитель. Как Вы думаете, что именно стоит купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как Вы считаете, нужен ли бесперебойник для десктопного ПК или нет?
если говорят что дело в скачках напряжения, то так оно и есть. тогда Вам по-любому надо покупать выпрямитель напряжения или УПС. выпрямитель будет подешевле, а если захотите, то доложите денег и купите УПС сразу с выпрямителем. это будет самы идеальный вариант.
@VasLom честно говоря, я даже и не знал, что есть УПСы с выпрямителями, это действительно классная вещь для ПК. а большая разница между ними в деньгах?
Нет, разница в цене будет не очень большая. В Вашем случае оптимальным вариантом будет взять UPS с LCD дисплеем, чтобы в реальном времени контролировать входящее и выходящее напряжение, можете, кстати, посмотреть на них на этом сайте Там есть много различных вариантов, UPS с выпрямителем напряжения тоже можно найти.
@LeoCohen могу посоветовать вам компанию , в которой я брал себе ибп для компьютера и не пожалел, так как прислали действительно качественный прибор по доступной цене..выбор у них большой, что сразу и не поймешь, что тебе нужно, можно дополнительно проконсультироваться с менеджером компании, который разберется с вашим вопросом и поможет сделать правильный выбор...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники