Ищу профессиональный микрофон для камеры, который не будет искажать звуки, с возможностью крепления к устройству. Нужно советы только по проверенных моделях.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проффесиональный микрофон для камеры
Если хотите действительно качественный микрофон, тогда советую присмотреться к моделям Trust Talkee или Trust Elvill Desktop. Никакой вибрации, звуки не искажаются, и цена умеренная. Так же могу отрекомендовать не плохую модель Blue Microphones Yeti, которой пользуюсь сам. Правда не дешевая, но недостатков нет. Подойдет даже для профессиональной видеосъемки.
Моя работа заключается в том, что снимаем различные репортажи. В свободное время снимаем свадьбы и другие мероприятия. Что бы отбоя от клиентов не было, пришлось обзавестись качественной аппаратурой. С выбором камеры проблем не было, а вот микрофоны, которые попадались, результата желаемого не преподносили. Из за плохого крепления в большинстве случаев присутствовали вибрационные помехи, что искажало звучание. Микрофоны Rode fotosklad.ru/catalog/mikrofony-rode/ единственная удачная модель, которую приобрели. Очень приятно с ним на профессиональном уровне. Звучание без разных колебаний, помех, искажений. Качество из-за фильтра низких частот превосходит. Диапазон на высшем уровне, ничего не глушит, работой техники очень довольны.
@Geka_russo Иногда на местном телевидение снимаю сюжеты о жизни города,в которых постоянно присутствуют интервью. Поскольку работаю один, то решил тоже взять себе микрофон для камеры. Пересмотрел и перепробовал кучу, в итоге остановился на модели Sennheiser MKE 400 (брал здесь Конструкция микрофона металическая, отлично подавляет ненужные шумы (ветер, гул машин, проходящих мино и разговаривающих людей). Фильтр, который подавляет шум ветра можно отключать (летом я работаю практически без него). Присмотритесь, может и вам подойдет. Тем более цена располагает, брал за 9 500р.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники