Привет, друзья, хотелось бы поговорить о браузерах. Кто каким пользуется и почему?)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбираем браузер для роботы в сети
А вы сами каким предпочитаете пользоваться?
@Andrey23 Чаще всего пользуюсь Гугл Хромом, бывает Оперой. Опера больше всего нравится из-за надежности, простоты в обращении и хорошего оформления)
@Koks Яндекс мне не понравился, а вот Оперой давно пользуюсь, быстро грузит и удобный интерфейс ничего лишнего
@Andrey23 Вообще выбор браузера - дело сугубо индивидуальное...
Не бывает "лучшего или худшего"...
Кому что устраивает, тот с тем и работает...
Ыон полистайте статью на с обзором лучших - уто-то по каким то параметрав чуть впереди, в других - чуть позади...
Но в целом лидеры ведь они всегда одни...
Привет, друзья, хотелось бы поговорить о браузерах. Кто каким пользуется и почему?)
В свое время перепробовала достаточно разных браузеров. Самым худшим для меня оказался Мозилла… ну так тормозил, передать не могу. Хотя все остальное устраивает. Сейчас пользуюсь только Гугл Хромом - . Лучше пока не встретила. Работаю с ним больше 5 лет и еще ни разу не подводил)
@OlgaL В торе плохо отображается личный кабинет от теле2 а в яндекс браузере проблем с этим нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники