У меня стоит Windows 10, кто знает, как сбросить все заводских настроек без каких либо сложностей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Windows 10
Вопрос хороший. Когда то сам задавался подобной тематикой. Ситуация произошла следующая. Я когда установил операционную систему windows 10. Мне было тяжеловато в ней разобраться, так как до этого пользовался семеркой. После того, как я покопался в настройках операционной системы windows 10 Мой компьютер дал сбой в работе. И я принялся искать решения, Как вернуть компьютер в исходное состояние на Windows 10. В этом мне помог вот этот информационный сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где была подробно описана моя проблема и её решения. После некоторых манипуляций, моя операционная система, стала работать как и раньше. Поэтому советую вам посетить данный сайт и решить эту проблему.
Просто лицензионную надо ставить, а не качать непонятные сборки с торрентов, тогда и не надо будет шаманить. Сам столько раз пробовал все эти крякнутые сборки устанавливать, потом и винда тормозит, и не так что-то в ней работает и тд. Сейчас вот купил лицензионный Windows 10 Professional , так работает, как швейцарские часы. Всё летает, не тормозит, и не надо никаких настроек сбрасывать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники