Хочу набрать себе много друзей для популярности, а также продвижения своего бизнеса. Однако не знаю как будет лучше сделать. Поэтому хотел узнать у вас, какие методы существует для продвижение своей странички?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как увеличить число друзей в ВК?
Хотя я сам этим не занимался, но видел как некоторые в комментариях под постом, приглашали добавится в друзья. И знаете, по отзывам других, люди добавляются в друзья.
Сейчас очень много информации о том, как в вк накрутить друзей. Возьмем к примеру, статью на сайте Как можно увидеть, существуют бесплатные и платные способы продвижение. Хотя как я знаю из своего опыта, бесплатные методы хоть и хороши, но это будет долгое продвижение своей странички или группы. Однако это уже вам решать, каким методом будете пользоваться. Советую также посмотреть и другие статьи в интернете.
А у нас в Украине вобще контакт запретили, так что вопрос отпадает сам собой...
У меня там тоже небольшой бизнес есть, а теперь траф падает, народ уходит на ФБ в основном...
Так что пришлось по совету регистрироваться на фесбуке...
Правда приходится заново страницу раскручивать
Могу посоветовать отличный вариант, дабы сделать страничку в вк популярной, я лично обращалась на сервис , где мне смогли накрутить лайки на аву в вк быстро и бесплатно, задания выполняют живые люди, в любое время суток, я действительно быстро стал популярным и вместе с этим и мой бизнес, рад , что обратился в эту компанию, которая до сих пор помогает поддерживать активность моих клиентов
А зачем популярность в вк, тем более искусственная? Чтобы был какой-то толк, у Вас должны быть живые заинтересованные подписчики, если Вы хотите, например, рекламу за деньги на своей странице размещать. Продвинуть интернет-магазин еще понятно, но там тоже искусственная накрутка часто дает обратный эффект. Лучше займитесь плотно своей страницей, группой, выкладывайте действительно интересный, уникальный контент, общайтесь - тогда и народу прибавится и там, и там, причем способного принести доход. Когда разовьете группу, очень удобно ее будет использовать не только для увеличения продаж, но и для выяснения кое-каких интересующих Вас вопросов относительно Вашего магазина. Многие относятся к опросам как к лишней трате времени, но совершенно зря, они могут принести большую пользу, если правильно все сделать. В статье https:// об этом подробно написано, советую почитать на будущее
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники