В какие компьютерные игры вы любите играть, поделитесь. Я люблю стратегии, играл в Game of World. Сейчас выбираю, во что еще можно поиграть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваши любимые игры
@dannyflatcher7 Как по мне, перед началом игры на деньги, очень важно проверить , где собираетесь играть. Несколько раз просто бросали на деньги, поэтому сейчас отношусь к этому очень серьезно
@Fosh я тоже всегда смотрю отзывы людей которые уже играют не один день и только тогда вкладываю свои деньги в Все профиссионалы которые играют давно рекомендуют)
@antina Жизнь - это очень хорошо, однако игровые автоматы - гораздо круче) советую попробовать настоящий адреналин в игровом автомате Братва , а не о жизни рассказывать
У меня слабый пк поэтому я играю в онлайн игры в браузере. Вот так и провожу время. Играю я а основном азартные игры, а все потому что там можно неплохо заработать, уже с первого дня игры я понял как мне можно синхронизировать свой профиль с телефоном, чтобы можно было играть в маршрутке. Играю я в слоты на деньги онлайн на сайте
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники