Нужно на форуме повысить посещаемость. Каким методом лучше и быстрее этот вопрос можно решить, с минимальными затратами. Возможно знаете компании, что занимаются продвижением, с недорогими услугами. Или есть какая собственная методика.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посещаемость сайта.
Лучше всего обратиться к специалистам, они могут подсказать как лучше продвигать свой сайт. Если есть возможность то просто можно сразу воспользоваться их услугами. Они сами займутся продвижением и заморачиваться не надо)
@Vetochka Думаю, что положительные отзывы хорошо влияют на посещаемость) да и нужна уникальная информация, которой нет на других сайтах))
@vikanova Попробуйте воспользоваться системой монетизации сайтов , на более посещаемые страницы сайта ставите баннеры и тизеры и смотрите результат. Я раньше пользовалась яндексом и гуглом, но там не очень удобная система управления. А в последнее время при пользовании AdButton и посещаемость расти стала и любые Настройки можно выполнить за пару минут.
@Fiffa85 Если хотите заказать продвижение сайта Москва обращайтесь в компанию MAGENTA DIGITAL. Они занимались продвижением нашего сайта и мы остались очень довольны полученным результатом. Наш сайт возрос на первые страницы поиска и естественно, что посещаемость и продажи возросли.
Чем выше сайт в поисковиках, тем больше людей его посещают. С этим вряд ли кто-либо поспорит. А вот как поднять сайт? Можно попробовать самому. Есть очень хорошие бесплатные видеоуроки компании Анатомия SEO. На них Петр Сухоруких доступным и простым языком рассказывает про методы продвижения сайта. Неохота делать это самому? Тогда звоните в компанию 8 (495) 256-00-99 и Вам помогут.
@Володя92 Сейчас продвижение не маленьких денег стоит. Поэтому лучше уж как-то самой, тем более, что в интернете много информации и даже есть сео-курсы. Вот на днях нашла интересные курсы в Но мне лично интересно, возможно ли в такой теме разобраться всего за 4 занятия по 2 часа? И 12 тыс за такие занятия не дорого?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники