Как считаете будет хороший подарок племяннику на 10 лет приставку от сервиса (игрового каталога) GS Gamekit ? Там вроде качественные игры и дешевле чем сони раза в два. Например, даже популярная игра Наши Гонки, по которой на данное время турнир проводится с 4 сентября 2017 года по 2 октября 2017 года. И вообще предоставляют игры для скачивания поэтому покупать диски не нужно, в чем дополнительная экономия.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
у кого есть приставка GS Gamekit?
привет) я не покупал эту приставку. Если она тебе понравилась, то и сыну тоже понравится. Но как ты знаешь, если хочешь прикупить какой - либо гаджет, то сразу надо купить защитные плёнки для (смартфонов и др). Почему я это пишу - потому что у меня сын часто разбивал планшеты ( 2- 3 штуки), но приобрёл на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] не только защитные пленкё, но и купил примочки к гаджетам))) спасибо за внимание
Конечно, мальчик в таком возрасте будет очень рад игровой приставке, только сразу не забудьте приобрести компонентный переходник для подключения ее к телевизору , дабы не омрачить радость от такого значимого для подростка презента. Тем более, такой кабель стоит сосем недорого.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники