Почему-то перестал работать планшет.Вчера работал всё было нормально,а сегодня не включается.Что может быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
планшет
может батарейка села?
Лучше обратиться к специалистам,а не гадать.У меня когда сломался планшет я обращалась в https://mipochinim.ru .Починили быстро.
@tomacka У меня на прошлой неделе планшет упал с дивана и перестал работать, да конечно не дорогой Huawei, но все же было обидно нести в ремонт спустя 2 месяца пользования. Там все сделали быстро и посоветовали купить на него хорошую защиту, она реально помогает. Ну я сразу нашел чехол для планшета Huawei MediaPad M3 8.4 и даже тестил с дивана спихнул, все отлично - работает. Значит полезная штука рекомендую. А тут заказывал ибо доставка по всей России
Смею предположить, что у вас полетела матрица, иначе других причин нет. Но отдавать в ремонт не советую, такой ремонт обойдется вам в копеечку, мне кажется в разы дешевле приобрести новый планшет, мне кажется никаких проблем не возникнет в этом плане. Мне нравится магазин там полно вариантов за небольшую стоимость, лично я довольна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники