Где можно недорого приобрести сетевое оборудование для офиса?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сетевое оборудование.
в интернети полно вариантов. Главное знать что конкретно вы хотите.
@Nikki1987 Если это для офиса, значит надо выбирать мощное и надежное сетевое оборудование. Поэтому лучше обратиться вам в компанию, которая имеет в наличии весь спектр сетевого оборудования, включая оптические модули, коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, ip-телефонию, серверное оборудование и многое другое . А партнерские отношения с производителями позволяют им обеспечить конкурентные цены и гарантийную поддержку на предоставленную продукцию.
@Katuwa Мы в Польше покупали, там кажется цены меньше, по крайней мере мы по акции покупали.
@DAYMON а вы не смотрели наушники Sennheiser HD 25 Light, недавно их характеристики видела на , это одни из лучших наушников с длинным проводом, вариант бюджетный, а качество хорошее. Для ПК как раз то, что нужно
@JangO Я, например, занимаюсь установкой и настройкой сетевого оборудования. Для меня всегда актуально искать новые компании с лояльной ценовой политикой. На данный момент могу рекомендовать компанию . У есть все необходимое сетевое оборудование по адекватным ценам и от разных производителей с официальной гарантией.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники