Как сделать оцифровку видеокассеты? где это возможно ,без потери качества
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оцифровка
Нужен видеомагнитофон или камера, плата видеохахвата и программа (можно монтажку, например Пиннакл). Так что если все ето есть, вполне можно самому
Обычно видеооператоры предоставляют, как дополнительную услугу для населения - оцифровку видеокассет. Причем, эта работа ни во что не ценится и стоит гроши по отношению к затратам времени. Правильно подсказывают - обратитесь к специалистам. У вас все равно ничего не получится, здесь надо иметь знания и опыт.
Мы недавно к юбилею моей мамы заказывали оцифровку видео, чтобы сделать видеоролик. Рассматривали несколько фирм, которые оказывают подобные услуги. Самая низкая стоимость за час записи оказалась у компании domvideo2012 оцифровка киноплёнки была со скидкой. Качество у компании domvideo2012 оказалось очень приличное, мне кажется, что получилось даже лучше, чем когда на видеомагнитофоне просматривали. Сейчас задумалась все кассеты оцифровать, чтобы в электронном виде были.
Сам недавно для работы искал такую услугу. Друг посоветовал где качественная оцифровка видеокассет недорого там работают профессионалы с огромным опытом роботы, кроме этого мне понравились их цены, как он и говорил, получилось очень недорого, а главное отличного качества.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники