Уронила свой планшет на бордюр и разбился экран. Подскажите сервисный центр где можно отремонтировать, или нельзя уже???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт планшета
Сервис желательно фирменный искать. Там и запчасти на замену оригинальные. А в обычных мастерских поддельние будут скорее всего
Думаю вам с ремонтом планшета помогут вот тут, , обязательно в фирменном сервис-центре помогут. Обычно все неисправности в течении 1 дня устраняют. Но у ребят и срочный ремонт есть. Который от получаса времени занимает. Цены вполне доступные и гарантия хорошая есть) Я и сам услугами только этого сервиса пользуюсь.
Ну это ж сложно сказать. Таким должны заниматься сервисные центр и уже давать окончательный ответ. Можно отремонтировать его или нет. Я же Вам рекомендую обратиться в проверенный сервисный центр в Москве . Я же там уже не раз ремонтировала свой телефон и ноутбук. Делали всегда всё очень качественно и недорого... Правда, у меня руки из одного места растут и я уже пару раз била экран на телефоне((
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники