Помогите разобраться. Подарили ноутбук, а там стоит Windows 10. Я привыкла пользоваться седьмой версией, а с этой никак не могу разобраться. Могу ли я переустановить систему?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Windows 10
Если сами никогда не переустанавливали, то лучше не лезьте в это дело. Отнесите в сервис, там поменяют вам. И настроят сразу при вас все параметры. Могут и программы дополнительно установить, только это за дополнительную плату.
Интересно, чем это вам не угодила эта версия. Она даже интереснее, чем седьмая. Могу вам порекомендовать почитать статью Здесь описаны интересные функции для Windows 10. Я думаю, вы разберетесь во всем, привыкнете и она вам покажется даже лучше, чем 7. Это хорошо, что вы с восьмой еще не сталкивались. Там запутаться можно.
@jaroslava07 Если вам нужно скачать и установить систему windows 7 ключи продукта вы можете найти на этом сайте.Сама активировала систему windows 7 с помощью данных ключей,все получилось без особых проблем и ключи активации подошли.Работает система отменно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники