Доброго дня форумчане ,недавно купил Xiaomi Mi Band 2, все работало , вдруг перестал подключается к телефону. Ни как не могу исправить, кто нибудь сталкивался с этим , помогите, подскжаите .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Xiaomi Mi Band 2
Отличный браслет. По функционалу-необходимый минимум. По цене-дешевле только "дикий" кетай.) Пользуюсь второй месяц-ни одного нарекания. Брал для мониторинга сердца-максимум 10% ошибок
@Krutoy Для подключения к смартфону фитнес-браслета от Xiaomi используется технология Bluetooth, а сопряжение устройств выполняется на уровне программы Mi Fit, хотя первое сопряжение можно попробовать сделать и через стандартное меню Bluetooth подключений в настройках телефона.Рекомендую зайти на этот сайт и почитать способы решение проблемы .
@kuka6 я считаю, что если он не подключается, то вы просто что то неправильно делаете. можно попробовать например просто отнести его в сервисный центр и пусть там посмотрят!
@Natali90 Штука это очень крутая, можно даже на прогулку идти и не брать с собой телефон, вся нужная информация и функционал у вас будет под рукой. Однако случаются и проблемы, я вот например столкнулся с такой ситуацией, что мой mi band 2 не подключается к телефону ( ) однако все решилось при помощи перезагрузки обоих гаджетов, не знаю уж в чем там было дело. Сейчас все отлично.
О, у меня тоже такая же модель часов! Вроде была подобная ситуация, мне помог полный сброс настроек! Тогда все баги автоматически исправились .
Кстати, а меня уже ремешок? Я долго не мог найти , где под эти часы найти ремешок, чтобы заказать, нашел наконец сайт . На прошлой неделе уже получил и поменял!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники