Посоветуйте, где можно арендовать качественный и надежный хостинг в сети. Нужен для работы! За хорошие ответы ждут вознаграждения
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аренда хостинга
Нужно понимать для какой работы.. . Онлайн фильмы - это одно, а ПП по адалту - другое. Абузоустойчивые хостингы, в 90% в Китае.
Мало качественных дешевых хостингов. Сам долго искал, нужна была аренда сервера. Пол года назад нашел отличную кампанию . У них качественные сервера по приемлемой цене. Так же присутствует личная настройка сервера и отзывчивая служба поддержки, которая быстро решает возникшие проблемы.
Лично мой сайт находится на виртуальном хостинге , который за время своей работы ни разу меня не подводил, так что можете смело брать его в аренду и размещать там, чего только душа пожелает: торговые роботы на форекс, игровой сервер, бухгалтерию, базу данных и т.д. он все выдержит. Мне нравится, что собственный ЦОД компании находится в Москве, а так же имеется также гермозона в Швейцарии, а это в свою очередь довольно удобно, так как можно хранить ваши данные в различных ЦОД (дата-центрах), которые разделены географически. А так же здесь высокая скорость работы сервера, цены же - одна из довольно низких за сервер, ели использовать тариф Старт.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники