подскажите где можно заказать выделенный сервер не дорого!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выделенный сервер
а в какой стране вам надо сервера? Знаю хорошую компанию у которой сервера в Москве и не дорого
@Анатолий Кругл в России лучше всего не брать, я бы вам советовал брать в Америке или Индии там самые быстрые сервера
@Ivan32 Арендую выделенный сервер уже больше года, серьезных проблем за это время ни разу не было. Цена-качество на высоте. Несколько раз пользовался услугами поддержки - очень профессионально, быстро и без лишних движений. Никаких сложностей, все чисто. Заказывал и заказываю только тут
@Ol4ik22 Недорого можно купить вот здесь это московская фирма, которая занимается поставкой серверного оборудования с западных рынков, такая техника находится в очень хорошем состоянии и ее ресурса хватит на много лет, все необходимые комплектующие у них также есть в наличии
@Adndrik Также заинтересовал это ресурс, но его мы использовали для сравнения с тем, что нам рекомендовали специалисты из Украины. Если сравнивать цену и качество, а также учитывать панель управления, которая есть на сайте , то к последнему больше проявляется интерес. Индивидуально подошли к нашему заказу, создали удобный процесс размещения и вот уже как третий год работает на постоянной основе.
Не хочу вам рекомендовать конкретного провайдера, так как сама их три раза меняла. У вас наверняка уже есть понимание этого рынка услуг, прочтите ещё про лучший хостинг с выделенным сервером вот тут и решайтесь. Я читала много обзоров, но здесь есть реальные советы по зарубежному хостингу в том числе.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники