нужно создать и как то продвигать сайт, нужны спецы по этому поводу, что бы поддерживали и раскручивали его... как дорого и где заказать можно это все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продвижение и создание сайта для компании
Смотря чего вы хотите добиться от продвижения и вообще какое состояние сайта на сегодняшний момент. Если вы будете заказывать продвижение у частного оптимизатора, то это вам выйдет дешевле, т. к. сео компании немного накручивают на этом.
Если есть деньги, то у профильных специалистов с опытом не мене 3х лет.
Смотреть портфолио и рекомендации от клиентов.
Чётко понимать что хочешь, чётко выразить пожелания в ТЗ.
Знать/отделять что реально и возможно от того, что вы себе нафантазировали.
Знать свой сегмент / конкурентов / поисковые запросы среди которых Вы хотите продвигаться.
Если обещают "золотые горы", в топ за неделю - не верьте.
Лучше у фрилансеров, будет значительно дешевле (зачастую)...
Популярность и качественная работа сайта напрямую зависит от выбранного хостинг-провайдера, поэтому вам стоит в первую очередь обратить внимание именно на это. Вот здесь можете посмотреть рейтинг хостингов, почитать о каждом из них и на основании полученной информации, сделать свой выбор.
@Klinton Я скажу что лучше все же возможно немного переплатить, но заказать в фирме, а не искать умельцев. Вот приличная компания - , знаю уже не одному рекомендовал, очень грамотная и профессиональная команда.
Кроме раскрутки, рекламы и продвижения сайта необходимо периодически мониторить и его работу, так как различные причины в интернете могут влиять на хорошее функционирование вашего сайта. Лично я для этого пользуюсь сервисом мониторинга доступности сайтов и рекомендую его вам.
@polack Друзья!Если вы задумываетесь о создании мобильной версии сайта обращайтесь в данную компании.Они в свое время занимались разработкой и нашего сайта и мы остались очень довольны результатом сотрудничества.Сайт получился многофункциональным и работает без сбоев.Одним словом,советую.
На фрилансе поищите специалиста который сможет вам сайт создать. А вот за продвижением можете обратится вот сюда Эта фирма занимается продвижением сайтов через форумы и отзовики. Не слышали про такое? Благодаря положительным отзывам на форума, ваш бренд или услуга становится узнаваемой, а так же происходит увеличение трафика. Мы к ним обращались совсем недавно, результат уже есть, продажи увеличились!
Сайт можно создать бесплатно самому, мы так делали. Выбрали самый простой и удобный конструктор сайтов Юкрафт ucraft.ru , выбрали самый подходящий и красивый шаблон, настроили его так, как нам нужно, и дело сделано. Домен подключили уже существующий бесплатно. Но есть возможность приобретения нового домена. О хостинге компания Юкрафт тоже позаботилась.
@tyga7 Всем привет, на днях тоже решил сделать свой собственный сайт и ищу компанию которая занимается продвижением. Мой друг посоветовал этот сайт , он у них заказывал продвижение своего сайта и результатом остался крайне доволен. Вот и я думаю к ним обратиться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники