Наш офис постепенно расширяется и мы хотим поменять кабельную сеть, потому что боимся, что старая не обеспечит стабильную работу всей телефонии. Как я понимаю, то нужно будет полностью менять сеть, так как сотрудников больше и соответственно потребуется более мощное оборудование. Можете посоветовать недорогую фирму, которая занимается монтажом СКС?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Монтаж СКС
Не пытайтесь найти фирму с наиболее низкими ценами, зачастую в таких организациях работают низкоквалифицированные специалисты и монтаж СКС будет сделан не лучшим образом. Как по мне, то лучше сразу заплатить нормальным специалистам и потом не мучатся с кабельной сетью.
Полностью согласен с тем, что нужно искать только проверенные компании, в которых работают квалифицированные специалисты. Обращаясь в недорогие фирмы, Вы очень рискуете, потому что можете попасться на таких работников, которые сделают всё на скорую руку и сеть не будет нормально работать. Просто вначале Вы сэкономите, но вот когда из-за неправильной установки сгорит дорогостоящее оборудование, то тогда поймете, о чем я говорю. Заказать монтаж СКС можно, например, здесь:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники