Подскажите пожалуйста где можно скачать игры типа танчики.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сайт
Попробуйте в Google Play Market игра Golden Eggs
Я лично в последнее время пользуюсь одним сайтом Там вы найдете очень много полезных приложений и игр. Регистрации не нужно. И подтверждения по SМS тоже не требуется. Кроме того для каждой игры или приложения есть краткое описания функций. Поэтому выбирайте сами то, что пожелаете!
Я как раз недавно себе установил, правда я на телефон, а не на компьютер. Мне почему-то тоже захотелось поиграть в танчики, как в детстве. Помню у меня денди было, сейчас даже не знаю где оно валяется, может уже и выкинули его. А скачал игру я вот на этом сайте Все игры там бесплатные, так что можете смело качать. Из нового там карты и конструктора уровней, а так все как раньше было.
@Миранда Скачать такую игру лучше всего через торрент, так и пропишите запрос. Думаю найдете файл быстро, и никаких проблем не будет у вас. Также если не знаете во что поиграть, то могу вам один вариант подсказать, поиграйте в игровые автоматы - там все довольно неплохо должно быть, так что смотрите сами. Тем более ничего вы там не проиграете, и все будет в рамках нормы, игра идет на фантики.
@Zheka33 Такое себе если честно, если хочешь поиграть в нормальную игру, качай Симс 4. Она отлично подойдет для девочек, там же можно стоить отношения.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники