Где вы покупали чехол для своего телефона? Купила новенький xiaomi redmi, а в магазине нету особого выбора чехлов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чехлы для тел
Доброго дня. А какая у Вас модель тел? Я брату покупала [ссылка скрыта по причине бана] книжкой, кожаный, черный, брутальны. Качество приятно порадовало, так как до этой покупки не раз расстраивалась, что цена не соответствует качеству. Заказала через официальный интернет магазин и мне в день оплаты выслали мой товар. Все оперативно, чем может похвастаться не каждый магазин. Чехол практичный, брат доволен, следующую покупку буду делать там же.
@evv15 Да не постоянно. Я покупал, у меня не было чехла. Пришлось чехол на свой xiaomi mi a2 lite брать тут . Благо у них был выбор хороший. В плане качества, тоже всё полностью устроило, поэтому если вам нужно, советую заглянуть. Отличный вариант, для покупки!
Мне нравится достаточно неплохой выбор запчастей и аксессуаров на различные модели телефонов вот в этом интернет-магазине, где я своей маме заказывала дисплей алкатель у них цены достаточно приемлемые и обслуживание грамотное, консультанты всегда помогут подобрать правильную запчасть на нужную модель телефона!
Мне нравится достаточно неплохой выбор запчастей и аксессуаров на различные модели телефонов вот в этом интернет-магазине, где я своей маме заказывала дисплей алкатель у них цены достаточно приемлемые и обслуживание грамотное, консультанты всегда помогут подобрать правильную запчасть на нужную модель телефона!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники