Вы скачиваете себе полезные приложения на телефон и какие именно у вас в фаворитах? Где скачиваете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Приложения для android
Тоже интересует этот вопрос! А точнее ищу приложение для телефона похожее на «parcelgo» [ссылка скрыта по причине бана] , которое позволяет отслеживать посылки. Пригодится, учитывая, что я частенько совершаю покупки в интернет-магазинах.
Пользуюсь многими приложениями для анжроид, и платными и бесплатными. В последнее время приложение TikTok очень нравится. Там я видео записываю, и зарабатываю кстати. Очень интересно. Для начала просто зашел на накрутил подписчиков, через месяц уже купили первую рекламу!
Здравствуйте!
На моем телефоне установлен современный и удобный клиент для онлайн покупок — Яндекс Деньги:
Вы можете оплачивать:
— Без комиссий банковской карточкой
— В оффлаин магазинах
— Бытовую технику, ЖКХ, налогов, штрафов, и многое другое!
всё это отслеживается в специальном виджете, который своевременно оповещает.
@leoworker Я недавно только узнала что программа Winrar подходит для Android. Вот на этом сайте можно более подробно прочитать все об этой программе и скачать ее без каких либо накладок.
В приоритете у меня только полезные приложения, но часто сталкиваюсь с тем, что реклама надоедливая вылетает. Оставил это без внимания, но разработчики уж слишком наглые и она просто во весь экран. Хорошо, что позволило мне решить эту проблему несколькими способами и полностью убрать рекламу во всех приложениях. Советую прочитать и сделать как пишет автор, если вы устали от типичной рекламы и она вам мешает.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники