В каком магазине можно выбрать комплектующие для игрового ПК самому?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Игровой ПК
Я вот себе взяла EREBUS и осталась полностью довольна. Вообще компьютеры с - это возможность сочетать мощность с красотой. Такое оценят даже самые искушенные игроманы. К тому же есть возможность приобрести игровой компьютер начального уровня с неплохой производительностью по весьма бюджетной цене.
@Karolina Мне нужен такой ноутбук, чтобы и поиграть на нем можно было, и по работе в поездку с собой взять, поэтому стационарный ПК совсем не годится.
@Nargiska По-моему сейчас уже у всех ноутбуки.
Я бы тоже свой обновил, наверное, уже пятый год пошел, игрушки не все вытягивает.
@Panikum А вы видели какие сейчас стали выпускать? По параметрам просто зверь, который еще долгие годы будет справляться со многими возможностями. Лично себе присмотрел в магазине cifrus лептоп за 75 560 рублей со скидкой, до этого стоил больше 90 тысяч рублей. 4 ядра, 8 гигов оперативки и как раз оптимальный размер дисплея 15,6 дюймов. С таким девайсом вообще можно не разлучаться.
Для игр должен быть мощный ПК, иначе у вас все виснуть будет. Вы можете его даже на Али собрать, вот в этой статье описано как это сделать . Просто многие считают, что на али продаются не качественные товары, но это не так. Если вы внимательно будете читать отзывы о продавце, то сможете купить все комплектующие по низкой цене и высокого качества.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники