Возникла необходимость в покупке нового смартфона, рассматриваю ,как вариант Xiaomi Mi9. Интересует ваше мнение по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что думаете о смартфоне Xiaomi Mi9.
Привет. Советую для начала посмотреть иформацию на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] , очень интересные и полезные обзоры доступным языком на разные актуальные темы.
Честно говоря, вот эта модель мне понравилась больше. Заказ делала через сайт магазина, мне смартфон на дом привезли, что очень удобно. Прочитала все технические характеристики Сяоми и они меня полностью устроили. Теперь не нарадуюсь, какой отличный телефон получила по привлекательной цене.
Модель довольно неплохая, учитывая, что бренд Xiaomi сейчас очень популярен среди потребителей всего мира. Я тоже покупала смартфон Сяоми в интернет-магазине по привлекательной цене. Нравится камера высокого разрешения, стильный корпус, большой объем памяти, высокоскоростной интернет. И это далеко не все преимущества модели. Производитель надежный и ему стоит доверять на 100%.
А чего его смотреть и думать? Я долго и не выбирала, а почти сразу определилась с моделью смартфона В этот раз главные характеристики выбора для меня были не только дизайн, но и внутренняя начинка, ну и самое главное - камера, очень много фото делаю и поэтому никак нельзя без хорошей камеры в телефоне. Пока всем очень довольная.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники