Меня в данный момент очень сильно интересует печать фотографий та как хочу сделать фотографии со своей семьей,куда обратиться в Москве на счет качественной печати ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Печать фотографий
Вам можно узнать на счет всего этого в каком нибудь хорошем фотоцентре и там вам я думаю смогут или же все сделать или же подсказать куда лучше обратиться можно будет.
Вообще по сути печать фотографий делают во многих фотоцентрах и оно так и есть но все равно я считаю что фотоцентры также бывают все разные,я вот предварительно посоветовавшись обратился в этот центр они мне все сделали очень хорошо,мне не пришлось и ждать долго пока они сделают мой заказ и качество печати меня очень порадовало.
у меня после отпуска осталось не только море воспоминаний. но и красивых фотографий, которые мне нужно было срочно распечатать в Подольске. Для этого я обратилась сюда . Снимков было больше 30 штук, поэтому цена за одну была всего 15 рублей. Качество цвета и скорость печати меня порадовала.
Мне недавно тоже нужна была очень типография для печати фотографий, так как открывал новый ресторан, а для него хороших больших фото не было. По этому пришлось искать хороший вариант, потому что там где я печатал раньше, они закрылись. Благо мне знакомый посоветовал типографию "ОффСет" . Дай бог им здоровья, они буквально на следующий же день сделали мой заказ. Фотографии получилась очень хорошего качества, главное что вовремя и не размыто. Некоторые посетители даже даже комплименты делают))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники