Кто может подсказать интерне-ресурс, где можно постоянно скачивать игры на смартфон? сын попросил узнать и теперь голову ломаю. Я обычно пользуюсь Play Market. А он говорит, что это уже отстой!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Игры на Android
Добрый день. В интернете есть сайты. на которых много игрушек, их можно скачать и на смартфон.
Добрый вечер. Как я понимаю вашего сына. Тут взрослый человек и то очень люблю поиграть. Ну конечно не во вред здоровью. Так часик в день не больше. Могу посоветовать сайт на котором очень много таких игрушек и легко скачать. Вот ссылка на сайт Заходите и выбирайте. Там разные рубрики, думаю подберете интересную игру.
@serega2510 Мне тоже больше нравится на телефоне в игры играть. Подскажите, где можно найти приложение по Майкрафту для Андроида?
@KRISPINA В Minecraft сейчас многие играют. Так, что и для Android качественное приложение есть. На портале регулярно за всеми обновлениями слежу. Их, кстати, можно бесплатно в любое время скачивать. Контент 24/7 доступен. Здесь даже для себя крутой скин выбрала. Плюс карты с модами тоже скачивать можно. Реально удобно.
Я качаю игры только с "Captain-droid" сейчас залип на гонки https://captain-droid.com/games/racing/ . Игра очень увесистая и с крутой графикой, скачивалась очень быстро. Этот сайт похож на плей маркет, но мне он удобнее и вроде как больше бесплатных программ...
@Horstone не, я не могу юзать плеймаркет, что ни скачаю - везде внутренние покупки или игра бесплатная условно там 4 дня, а дальше надо платить, причем согласиться на покупку надо сразу до того, как затестишь игру. бред, короче. поэтому качаю я только тут - , потому что прозрачно и понятно!
@MarkFimin Согласен, так как сам даже увидел новую версию Майнкрафта, который и под Андроид идеально прописан и можно даже на смартфоне в свободное время поиграть отлично. Тем более уже на есть новые моды , которые без проблем скачать можно и играть в свое удовольствие. Отличная игра и можно играть в любое время. У меня даже сын играет, так как игра разработана для разных возрастов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники